|

| Просмотр темы - А сколько для счастья? |
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
waperman

|
Добавлено: Вт, 02.03.2010 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну с ёлками звук шибко британский. зло не поиграешь. что-то вроде блэк саббат рулится спокойно.
Лично мне куда больше нравится звучание 6л6. дело вкуса. _________________ Washburn SI61GK(EMG-85|81), Kramer Focus 111s(c хамбэкером в бридже), FuzzFace(самопал), DOD Overdrive250(самопал), Soldano slo100 jFet (самопал), Bogner Uberschall-JCM800 preamp(самопал), Bulldozer 6L6, HiOctane(доделывается...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
severnah
|
Добавлено: Вт, 02.03.2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
О! На экспе с ежами звук аля Металика рулится аж в путь. Уверяю. Но сегодня попробуем 6Л6 и потом опишу ощущение _________________ блюз-это когда хорошему человеку плохо...а попса-когда плохому человеку хорошо.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nico

Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 337 Откуда: ЯНАО Надымский р-н
|
Добавлено: Вт, 02.03.2010 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробуй, сейчас какраз в магазине и тот и другой були есть, самое время заказывать!  _________________ Искусство это мастерство доведённое до совершенства (с)
Ibanez RG 370 DX (EMG 85X/60X)=> AMT R-1 => Line6 Echopark=> Yerasov Goblin 10G
(облом с баблом, буля нет...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
waperman

|
Добавлено: Вт, 02.03.2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ранняя Металлика рулится именно на ёлках. Они тогда через Маршаллы лабали. Металлика 90х это уже ректа. _________________ Washburn SI61GK(EMG-85|81), Kramer Focus 111s(c хамбэкером в бридже), FuzzFace(самопал), DOD Overdrive250(самопал), Soldano slo100 jFet (самопал), Bogner Uberschall-JCM800 preamp(самопал), Bulldozer 6L6, HiOctane(доделывается...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
severnah
|
Добавлено: Вт, 02.03.2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Nico, я с ним переговорю и попрошу чтоб ты если чё подьехал и послушал что да как. Лучше советов только свои уши  _________________ блюз-это когда хорошему человеку плохо...а попса-когда плохому человеку хорошо.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АббаSSeg
|
Добавлено: Вт, 02.03.2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну главное когда покупаешь, брать то, что тебе реально вставит на всю жизнь(чтоб не жалеть)...Я вот купил акустичку, а она дребежжжжать стала...не знаю в чём дело (мож бридж менять??), но я жалею и уже хочу какойнить Лес Пол обзавестись-это, наверное, счастье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nico

Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 337 Откуда: ЯНАО Надымский р-н
|
Добавлено: Ср, 03.03.2010 06:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастье, на какое-то время, потом привыкнешь и захочется ещё гитарку, а потом ещё... Есть наверное очень мало людей, которые остановились на достигнутом, даже если они и твердят, мол, "мне кроме этой палки ничего боле ненадо", в глубине души они мечтают о другой, жалеют о том, что так сказали и придумывают, чем объяснить покупку ещё одной гитары.
Не зарекайся, это не гонка вооружений, это поиск своего звука, а понятие это ох изменчивое А "реально на всю жизнь " наврядли вставит... сегодня вставит, а завтра прислушаешся, толь низов мало, толь верхов много...  _________________ Искусство это мастерство доведённое до совершенства (с)
Ibanez RG 370 DX (EMG 85X/60X)=> AMT R-1 => Line6 Echopark=> Yerasov Goblin 10G
(облом с баблом, буля нет...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bassurman90

|
Добавлено: Ср, 03.03.2010 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно привожу пример с девушками... берем 100 парней и 100 офигенных девок... да, у какой то будет стоять 10 человек, у какой то 2-3 у какой то ни одного, но все равно одного мнения у всех что вот она - лучшая - не будет...
и тут так же... то все суер, а потом понимаешь, что визжит и ноги не бреет, и все, и хочется лучше а у некоторых эта гонка доходит до психической болезни... все точно так же  _________________ Ibanez GSR200bk---->Laney RB7
Громко и гордо! Я БАСИСТ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АббаSSeg
|
Добавлено: Ср, 03.03.2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nico...Респект тебе за достойнный ответ!
Сейчас же есть люди, которые покупают бАААААльшую коллекцию гитар и выпендриваются ей (хотя возможно и не умеют играть)...Ну наффиг им надо!??Гитарист видит и большое бывает в одной гитаре и не может её достать, а эти понахе...шут себе этих гитар и не видят в них настоящего счастья ...Гитаристам жизнь портят, портят и достоинство гитарочки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
severnah
|
Добавлено: Чт, 04.03.2010 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Niko, По поводу бульдозера с 6Л6. Теперь соглашус с товарищем wapermanом, звук с ними шибко металический и сухой. Настоящее митольное лязганье. Именно мне, с ёлками понравился больше...сглаженый и жирненький. Но адским металистам надо брать с 6Л6  _________________ блюз-это когда хорошему человеку плохо...а попса-когда плохому человеку хорошо.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
waperman

|
Добавлено: Чт, 04.03.2010 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю насчёт жира. Мне показалось что ёлки сухие и хрустящие. А у 6л6 порядком больше низа и они рычащие, а когда подгружаются, жир с них так и прёт.
Ps кстати надо попробовать 6550 лампы. Азнаур говорит они по звуку нечто среднее между ёлками и 6л6. _________________ Washburn SI61GK(EMG-85|81), Kramer Focus 111s(c хамбэкером в бридже), FuzzFace(самопал), DOD Overdrive250(самопал), Soldano slo100 jFet (самопал), Bogner Uberschall-JCM800 preamp(самопал), Bulldozer 6L6, HiOctane(доделывается...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
severnah
|
Добавлено: Чт, 04.03.2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
может смотря какие 6Л6? у меня JJ, так Азнаур говорил что они по природе своей сухие _________________ блюз-это когда хорошему человеку плохо...а попса-когда плохому человеку хорошо.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
waperman

|
Добавлено: Чт, 04.03.2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже об этом подумал. у меня ЕН а ёлки какие? у меня jj были.
Зы давайте переедем в тему про бульдозер) а то всю тему заоффтопим http://yerasov.ru/forum/viewtopic.php?t=6025&start=75 _________________ Washburn SI61GK(EMG-85|81), Kramer Focus 111s(c хамбэкером в бридже), FuzzFace(самопал), DOD Overdrive250(самопал), Soldano slo100 jFet (самопал), Bogner Uberschall-JCM800 preamp(самопал), Bulldozer 6L6, HiOctane(доделывается...) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АббаSSeg
|
Добавлено: Ср, 10.03.2010 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Толпа! У кого есть возможность проверить примоху ADRENALIN-2-проверьте...А то я послушал звуковые примеры-а вдруг они там начищены фильтрам, а мне нужно чистое описание опытного гитариста...ПОМОГНИТЕ БРАТЬЯ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon of silver
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 380 Откуда: город-герой Волгоград
|
Добавлено: Чт, 11.03.2010 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| АббаSSeg писал(а): | | Толпа! У кого есть возможность проверить примоху ADRENALIN-2-проверьте...А то я послушал звуковые примеры-а вдруг они там начищены фильтрам, а мне нужно чистое описание опытного гитариста...ПОМОГНИТЕ БРАТЬЯ!!! |
Ничего там не начищенно.
На своем комбо и адреналине звук получил такой же как на сэмплах.
Вообщем то за основу эти настройки и взял. _________________ Металл живет в моем сердце и в моей миди-клавиатуре [crafter crown fm/tam -->RS-1 -->DM-6-->Classic 45L ]
[Axelvox key49j-->комп] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|