| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
iasakov
|
Добавлено: Пт, 12.03.2010 15:08 Заголовок сообщения: Шнур для футсвича какой? |
|
|
Насколько я понимаю, по шнуру в футсвич никакой звук не передаётся. Однако сам футсвич укомплектован инструментальным шнуром. Можно этот шнур использовать как инструментальный, а футсвич подключить самым дешёвым из имеющихся? _________________ Cort G-260 OPN (SD SCR-1n & SH-11b)-> Yerasov SC-3->Yerasov RS-1 -> Artec SE-GEQ-> Gavrosh 12L |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bluesmann
|
Добавлено: Пт, 12.03.2010 15:17 Заголовок сообщения: Re: Шнур для футсвича какой? |
|
|
| iasakov писал(а): | | Насколько я понимаю, по шнуру в футсвич никакой звук не передаётся. Однако сам футсвич укомплектован инструментальным шнуром. Можно этот шнур использовать как инструментальный, а футсвич подключить самым дешёвым из имеющихся? | В принципе - это логично. _________________ YAMAHA RGX320FZ>Jim Dunlop EW-95>Ernie Ball 6168 Volume Pedal/Switch>Yerasov FC-1>Chris Custom Dr. Scream>Yerasov RS-1>Chris Custom Shaker>Marshall SV-1 Chorus>Marshall EH-1 Delay>Yerasov Bluespace (Eminence Legend GB12), RANDI custom pedalboard |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iasakov
|
Добавлено: Пт, 12.03.2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это так заведено здесь чтоль?! Чем длиннее цепь гитара-динамик, тем лаконичнее ответы. waperman, у которого цепь: гитара-бульдозер, вполне расшаривает свои ответы. Sea Of Sorrow и bluesmann, у который педалпад размером с мою кухню, отвечают в 2-3 слова. Это означет, что я тоже должен буду экономить на щелчках клавиатуры, когда приобреду ещё дюжину примочек?
Это я вот к чему:
ответ bluesmann:
"В принципе - это логично."
Та собственно говоря, я сам знаю, что это логично. И из вопроса моего видно, что я логики придерживаюсь. А вот хотелось бы узнать, не ошибаюсь ли я? И этот вопрос предполагает компетентный ответ _________________ Cort G-260 OPN (SD SCR-1n & SH-11b)-> Yerasov SC-3->Yerasov RS-1 -> Artec SE-GEQ-> Gavrosh 12L |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ALER Администратор сайта
|
Добавлено: Пт, 12.03.2010 20:50 Заголовок сообщения: Re: Шнур для футсвича какой? |
|
|
| iasakov писал(а): | | Насколько я понимаю, по шнуру в футсвич никакой звук не передаётся. Однако сам футсвич укомплектован инструментальным шнуром. Можно этот шнур использовать как инструментальный, а футсвич подключить самым дешёвым из имеющихся? |
Можно, но этот кабель не очень дорогой, экономия будет невелика... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iasakov
|
Добавлено: Сб, 13.03.2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А дело не в экономии. Просто коли имеется лоховской инструментальный, который я разумеется не использую. так футсвичевый буду использовать как инструментальный, а этот лоховской (а он как раз другого цвета) в футсвич _________________ Cort G-260 OPN (SD SCR-1n & SH-11b)-> Yerasov SC-3->Yerasov RS-1 -> Artec SE-GEQ-> Gavrosh 12L |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iasakov
|
Добавлено: Вс, 14.03.2010 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Порезал тот самый лоховской шнур, распаял, воткнул и тут же обнаружил какую-то лажу. Потом выяснил, что черный родной ерасовский шнур 3-3, купленный мною вместе с гаврошем, зафонил. Раньше не фонил, а тут фонит. Меняю на другой- не фонит, обратно-фонит. Это значит, что не зря я на шнуре сэкономил, иначе без шнура нынче остался бы. А так запасной футсвитчевый есть _________________ Cort G-260 OPN (SD SCR-1n & SH-11b)-> Yerasov SC-3->Yerasov RS-1 -> Artec SE-GEQ-> Gavrosh 12L |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|