| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
HADER

|
Добавлено: Ср, 01.07.2009 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeP писал(а): | | А может люди, имеющие эти комбо пришлют свои фотографии, а Вы их вставите на сайт? |
они там понафоткают.....
пусть уж лучше компания "Yerasov" сами как нибудь..... _________________ BLAZON (Мастеровая гитара) >> Самопальный преамп By Me >> Yerasov Classic 45 (V) модифицирован мной и AZG. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Govorun Администратор сайта

|
Добавлено: Пт, 03.07.2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| hunted писал(а): | | Sea Of Sorrow писал(а): | Нет, ну правда. Может, это и дело 3 секунд, но неудобно без ссылки на интернет-магазин в форуме. Может как hunted и писал, заментие ссылку "форум" на "интернет-магазин"  |
Давайте напоминать.
Уже второй год пошел.  |
По вашим просьбам сделали ссылки.
Пользуйтесь на здоровье  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Of Sorrow

|
Добавлено: Пт, 03.07.2009 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ееееееееееееееееееее пасиба  _________________ Fender ST62-58 / JG66 >Korg Pitchblack>Dunlop 535Q>MXR Blue Box>CC Dr.Fuzz>Yerasov GT-1>CC FRATZ>Boss PS-5>Line6 FM4>CC Wave Shaker>Boss PH-3>Ibanez FL9>Boss CE-5>Marshall EH-1>Boss DD-6>Yerasov Classic 45 (J) / Gavrosh 10H |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hunted

Зарегистрирован: 28.10.2005 Сообщения: 1209 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Пт, 03.07.2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Govorun писал(а): | По вашим просьбам сделали ссылки.
Пользуйтесь на здоровье  |
Спасибо!!!
Теперь очень удобно! _________________ Pterodriver, FET Color, GT-2, SC-3, DM-5, Adrenalin, TM, 3000, 5000, 7000, 9000v, GA-15R
SE(6Ф5П), SE(6Н2П+6П14П), Cab 1x10" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
darknesskos
|
Добавлено: Чт, 16.07.2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Сделайте онлайн поддержку (инфоцентр) посредством аси
Честно слово, через почту что-то узнавать и ждать ответа, ужас как неудобно! Пусть не круглые сутки работает, а лишь тогда, когда кто-то из работников есть на месте. Но всё же!
2) Добавьте в "регистрации" (в интернет магазине) и Украину тоже. Чтоб не добавлять все украинские города, можно просто оставить поле для самозаполнения. Продажа в Украину тоже осуществляется. Значит нужно этот вопрос тоже доработать. Этим, кстате, я думаю вы могли потерять много клиентов, так как думаешь зарегистрироваться, а не можешь. И первая мысль - кроме России никуда больше не продаётся...
3) При регистрации на форуме (это баг наверно какой-то), я указывал почт.ящик .......@meta.ua/
Письмо уже вторые сутки идёт-идёт и не приходит....
Указал почт.ящик .......@yandex.ru - пришло сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mike Модератор - мистификатор

|
Добавлено: Чт, 16.07.2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| darknesskos писал(а): | 1) Сделайте онлайн поддержку (инфоцентр) посредством аси
Честно слово, через почту что-то узнавать и ждать ответа, ужас как неудобно! Пусть не круглые сутки работает, а лишь тогда, когда кто-то из работников есть на месте. Но всё же! |
Вопрос в проработке, есть свои нюансы.
| darknesskos писал(а): |
2) Добавьте в "регистрации" (в интернет магазине) и Украину тоже. Чтоб не добавлять все украинские города, можно просто оставить поле для самозаполнения. Продажа в Украину тоже осуществляется. Значит нужно этот вопрос тоже доработать. Этим, кстате, я думаю вы могли потерять много клиентов, так как думаешь зарегистрироваться, а не можешь. И первая мысль - кроме России никуда больше не продаётся...
|
Продажа в другие регионы осуществляется с платной доставкой и для каждого конкретного случая свои цены и ограничения по весу, поэтому и стоит только Россия. Заказы принимаются на почтовый ящик и выставляется счет с конкретной суммой и условиями доставки. Все регистрации не из России в интернет-магазине будут удаляться.
| darknesskos писал(а): |
3) При регистрации на форуме (это баг наверно какой-то), я указывал почт.ящик .......@meta.ua/
Письмо уже вторые сутки идёт-идёт и не приходит....
Указал почт.ящик .......@yandex.ru - пришло сразу. |
Это баги провайдеров, письма воспринимаются, как спам, такая же картина на rambler, здесь ничем не можем помочь. _________________ Никто не относится с большим энтузиазмом к конструктивной критике, как тот, кто ее высказывает.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
root
|
Добавлено: Пн, 08.02.2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
можно увиличить время сесии в форуме и интернет магазине.
в форум приходится постоянно логинится при переходе на другой компьютер. _________________ Greco SG -> Yerasov SC3 ->Marshall JH-> Fender Champ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Samgtusamara@mail.ru
|
Добавлено: Пн, 15.03.2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Может конечно и глупо но я хотелбы раздел Видео.
Туда можно поместить ролики демонстрации оборудования, а то в Ютубе приходится искать, а там их почти нет(((. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даня
|
Добавлено: Сб, 20.03.2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ФОто, видио, Больше Дэмо со звучанием усилителей.Ну и появление ламповых басовых уселов))И само собой,- удачи во всём!!=) _________________ Ibanez RG1527
Bulldozer |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Of Sorrow

|
Добавлено: Пт, 23.04.2010 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В каталоге комбоусилителей исправьте пожалуйста ссылки на фотки голов Марвел и Солдер - открываются со старым (закрытым) дизайном, только на Боггарт работает. _________________ Fender ST62-58 / JG66 >Korg Pitchblack>Dunlop 535Q>MXR Blue Box>CC Dr.Fuzz>Yerasov GT-1>CC FRATZ>Boss PS-5>Line6 FM4>CC Wave Shaker>Boss PH-3>Ibanez FL9>Boss CE-5>Marshall EH-1>Boss DD-6>Yerasov Classic 45 (J) / Gavrosh 10H |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Govorun Администратор сайта

|
Добавлено: Сб, 24.04.2010 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо, передам верстальщику. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
darkgrey

|
Добавлено: Пт, 21.05.2010 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вот такое пожелание:
размещать фотографии оборудования в высоком качестве, особенно это касается усилителей. надписи, к примеру, вот здесь http://www.yerasov.ru/images/big/combo_soldier_head.jpg совершенно не читаемые _________________ ESP -> Yerasov |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GodigiskL

|
Добавлено: Пт, 21.05.2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже присоединяюсь к этому предложению.
И сделайте фото хотя бы спереди и сзади. _________________ Jackson DX-10Dinky(Air norton-X2N)=>BOSS LS-2(2 канала(5000 V(1 ch))=>(Dunlop 535Q=>Ibanez TS808=>Yerasov BC-1 (2 ch))=>)=>Boss NS-2=>Detonator EL (в разрыве BOSS DD-7)=>Bull 112V |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф
|
Добавлено: Пт, 21.05.2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| darkgrey писал(а): | | надписи, к примеру, вот здесь ... совершенно не читаемые | Большие фотки, конечно, не помешают, но надписи *и не только* надо читать в Руководстве.  _________________ Мне скучно все, мне хочется играть - и вами, и собою, без пощады. (Н. Гумилев) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vox

|
Добавлено: Пт, 21.05.2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы хорошо привести в соответствие маленькие эскизы и большие фото. В представленной фотке, и в других фото 3ок на маленькой картинке новый дизайн голов, а на большой-старый  _________________ Greco LP-->Morley Bad Horsie-->TubeMonster--> Гаврош 8 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|