| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mike Модератор - мистификатор

|
Добавлено: Вт, 16.03.2010 10:12 Заголовок сообщения: Отслеживание почтовых отправлений через сайт Почта России |
|
|
В последнее время часто приходят жалобы от клиентов, что не могут отследить движение груза на сайте почты России. Отправили им запрос. Привожу официальный ответ.
Отсутствие информации в Общероссийской автоматизированной системе учета регистрируемых почтовых отправлений (далее по тексту – ОАСУ РПО) о дальнейшей судьбе Вашего отправления не говорит, о том, что оно не было доставлено адресату. Технические возможности системы, а также человеческий фактор не гарантируют 100% внесение информации. _________________ Никто не относится с большим энтузиазмом к конструктивной критике, как тот, кто ее высказывает.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rip Dante

|
Добавлено: Вт, 16.03.2010 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На моей памяти из 10 попыток отследить трек посылки удалось только 1 раз. И то с опозданием в пару дней. Зачастую груз просто застревает в Москве на сортировке и все. Например в день получения человеком моей посылки в Нижегородской области, появился отчет, мол, груз прибыл на сортировочную в Москву. Почта наша работает прямо говоря "спустя рукава". Никто торопиться и задницу рвать из-за какой-то посылки там не будет. Проще на этот трекинг забить - целее нервы. _________________ An eccentric reckless person. An author a film maker and a musician. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
George

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуясь случаем: мой заказ #8196 пришёл ровно через 6 дней после отправки, а более ранние - 10-14дней ехали... Загадка.
Возможно потому что в этой посылке не оказалось пензенских газет, только упаковочная бумага и пенопласт, почтарям почитать было нечего, пришлось работать.  _________________ ли оскар>астатик 968>фендер блюз джуниор перепаяный как следует.
и никаких гитар!
Последний раз редактировалось: George (Вт, 30.03.2010 00:25), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea Of Sorrow

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| George писал(а): | Возможно потому что в этой посылке не оказалось пензенских газет, только упаковочная бумага и пенопласт, почтарям почитать было нечего, пришлось работать.  |
 _________________ Fender ST62-58 / JG66 >Korg Pitchblack>Dunlop 535Q>MXR Blue Box>CC Dr.Fuzz>Yerasov GT-1>CC FRATZ>Boss PS-5>Line6 FM4>CC Wave Shaker>Boss PH-3>Ibanez FL9>Boss CE-5>Marshall EH-1>Boss DD-6>Yerasov Classic 45 (J) / Gavrosh 10H |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
George

|
Добавлено: Пн, 05.04.2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea Of Sorrow писал(а): | | George писал(а): | Возможно потому что в этой посылке не оказалось пензенских газет, только упаковочная бумага и пенопласт, почтарям почитать было нечего, пришлось работать.  |
 |
Поставил тут невольный эксперимент: заказ #8252 - тоже 6 дней. Газеты были в наличии, поэтому с удивлением признаЮ, что почта россии стала работать гораздо живее сама по себе. _________________ ли оскар>астатик 968>фендер блюз джуниор перепаяный как следует.
и никаких гитар! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Demon of silver
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 380 Откуда: город-герой Волгоград
|
Добавлено: Ср, 07.04.2010 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я уже не помню как предыдущие заказы почтой приходили.
но в этот раз 1го посыль была в Пензе,6го получил.
газеты были))) лучше бы там 500 рублевые купюры были)))
Если смотреть по карте,то примерно так:Волгоград-Саратов-Пенза.
Малец долговато получается.... хотя я конечно и сам не из Волгограда,а живу в райцентре в 13 км от центра города-героя,но всё же _________________ Металл живет в моем сердце и в моей миди-клавиатуре [crafter crown fm/tam -->RS-1 -->DM-6-->Classic 45L ]
[Axelvox key49j-->комп] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|